منتدي الملاك الطـــــــاهــــــــــر
مخبوزات الشيف حسن 13401711
منتدي الملاك الطـــــــاهــــــــــر
مخبوزات الشيف حسن 13401711
منتدي الملاك الطـــــــاهــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامى ثقافى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الرقيه الشرعيه لعلاج السحر والعين والحسد والخوف والاكتئاب والوسواس للمعيقلى
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالسبت 05 سبتمبر 2020, 5:45 pm من طرف نورالقمر

» خطبة عرفات للدكتور محمد حسان
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2020, 10:59 am من طرف قاهرة الاحزان

» السبيل الى النجاه للبشريه كلها
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2020, 10:56 am من طرف دموع الليل الحزين

» هلى تعرف قدر النبى صلى الله عليه وسلم
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2020, 10:50 am من طرف نورالقمر

» اجت ال2017 الحلم المفقود
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 8:29 pm من طرف دموع الليل الحزين

» فلسطين فى القلب اجت ال 2018
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 8:23 pm من طرف نورالقمر

» ابناء وبنات
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 5:23 pm من طرف نورالامل

» طريقة حساب المواريث
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 5:13 pm من طرف قاهرة الاحزان

»  الأدعية الجامعة لخيري الدنيا والآخرة
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 4:59 pm من طرف دموع الليل الحزين

» مجموعة أدعيه مختاره
مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2020, 4:42 pm من طرف نورالقمر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مخبوزات الشيف حسن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مشرف
مشرف
القلب المجروح


مخبوزات الشيف حسن Jb12915568671
أوسمة العضو عضو متميز
ذكر

عدد المساهمات : 851
نقاط : 6705
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 28

مخبوزات الشيف حسن Empty
مُساهمةموضوع: مخبوزات الشيف حسن   مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالسبت 21 نوفمبر 2009, 3:33 pm

خبز التوست

كيلو دقيق - 80 جم سكر - 15 جم خميرة - 20 جم ملح -10 محسن خبز - 100 زبدة - 50 جم لبن بودرة - 550 ماء بارد حسب حاجه العجينه
الطريقة :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه والسكر والخميرة والمحسن واللبن البودر والزبدة والماء ونعجن على سرعه اولى ولمده 3 دقائق وبعدين على سرعة ثانية لمدة 4 دقائق ونضع الملح ( عشان العجينة ما تعملشي عرق) ونعجن لغايه ما العجينة تصبح كتله واحدة وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق ونشكلها فى قالب التوست ونتركها تخمر 45 دقيقة ثم تخبز على درجه حرارة 190 ساعه ونصف .

خبز الكيزر

خبز الكيزر



كيلو دقيق - 30 جم سكر - 20 ملح - 200 جم زبدة - 10 محسن خبز - 4 بيضات - 50 لبن بودرة - 250 ماء بارد - سمسم للتزين - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر (حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج .


الفرينش باجيت



كيلو دقيق- 1- محسن خبز - 20 جم ملح - 10 جم خميرة - 550 ماء- 20 جم زيت
الطريقه :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه ومعاه المحسن والخميرة والزيت ثم الماء 3 دقائق على سرعه 1 ثم 4 دقائق على سرعه 2 ثم نضيف الملح اثناء الخلط على سرعه 2 وتعجن لحد ما العجينه تنفصل عن جدار الوعاء ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئه رغيف طويل (وزن القطعه 35 جم) الرغيف الصغير (حجمه 25 جم) نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق اخرى ثم نضغط عليها ونشكلها رغيف رغيف الباجيت الطويل ونتترك لتخمر لمدة ساعتين بعد التخمير نحضر سكين حاد ونعمل خطوط مائيله بسرعه جدا وبدون ضغط على العجين لكى لا يخرج منها هواء التخمير ويرش بالسمسم حسب الرغبه ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة فيصبح مقرمش من برا وطرى وحلو من جوا .






خبز الفوكاشيا (خبز ايطالى)





كيلو دقيق - 15 جم سكر - 100 جم زيت زيتون - 20 جم ملح - 30 جم خميرة - 30 جم زعتر (اوريجانو) - طماطم مجففه - بصل - جبنه - زيتون اسود أو اخضر .

الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعه اولى ثم على سرعه ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها اما شكل دائرة فى صينيه مدهونة زيت زيتون او مثلثات او مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضه قليل من الزعتر المتبقى ثم الطماطم المجففه وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25 دقيقة .



خبز الراى (لوف)



نصف كيلو دقيق ابيض - نصف كيلو دقيق بنى (راى) -0 1جم خميرة - 15 محسن خبز - 550 ماء بارد .
الطريقة
نضع الدقيق البنى والابيض والخميرة والمحسن ونخلطهم شويه ثم ننزل عليهم بالماء حسب حاجه العجينه وتترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئة بيضاويه (حجم القطعة 750 جم) وونعمل خط بالسكين الحاد فى الوسط فى وسط الرغيف ووتترك لتخمر ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Islam Elahmady
المديرون
المديرون
Islam Elahmady


مخبوزات الشيف حسن Jb12915568671
أوسمة العضو الادارة
ذكر

عدد المساهمات : 1242
نقاط : 7075
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 33
الموقع : طـــــــــــــــــنطــــــــا

مخبوزات الشيف حسن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات الشيف حسن   مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالأحد 22 نوفمبر 2009, 12:15 am

تسلم ايدك على شوية الاكل دول بس لو كانو جاهزين مش الواحد كان كل على طول
يسلمووووووووووووووووووو يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mbcm.malware-site.www
عصفورة الجنه
مشرف
مشرف
عصفورة الجنه


مخبوزات الشيف حسن Jb12915568671
أوسمة العضو وسام التميز
انثى

عدد المساهمات : 2509
نقاط : 7356
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
العمر : 27
الموقع : ميت حمل - بلبيس - شرقيه

مخبوزات الشيف حسن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات الشيف حسن   مخبوزات الشيف حسن Icon_minitimeالخميس 13 أكتوبر 2011, 11:25 pm

راااااااااااااااااااااائع راااااااااااااااااااااااااائع
تسسسسسسلم ايدددددددددددك
:نتانت: :نتانت:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبوزات الشيف حسن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الملاك الطـــــــاهــــــــــر :: .¸¸۝❝ملاك الأسرة المسلمة❝۝¸¸. :: ملاك المطبخ-
انتقل الى: