وجــــــــــه القمــــــر مشرف
عدد المساهمات : 497 نقاط : 6232 تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 42 الموقع : فلسطين
| موضوع: انواع التشيز كيك لا تفوووتكم السبت 05 سبتمبر 2009, 11:33 pm | |
| شيز كيك الجالكسي
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقةالعمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة معالبسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصفساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلكالكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور
شيز كيك البسيطة
المقادير:
2 علبة قشطه 1 علبة جبنةالفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماءساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكويت
للتزيين:
علبة من التوت أو الفراولة الجاهزةالمتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركةلسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة فيالثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضاف اليةالزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجعالصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
شيزكيك بالفرن
المقادير: علبة قشطه 2 علبة جبن كيري 2 ملعقةكبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدالمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبعزبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبنكيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقةسكر
الطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم
شيز كيك بالشيكولاته
المقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتينمسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلا
الطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية -ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
شيزكيك اللبنةبالفراولة
المقادير الطبقة الأولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبدهصغير 1 فنجان شاي زيت الطبقة الثانية 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنهكيري 2 فنجان شاي سكر الطبقة الثالثة 6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء
الطريقة -نخلط البسكويت والزبدةوالزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك) -نخلطمقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها فيالفرن لمدة نصف ساعة -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة -نخلط المربىوالماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانيةونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه
تشيز كيك بالموز
المقادير: عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات ثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار أربعبيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
الطريقة: ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثمأضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيزكيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجةساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيك السنيكرز
المقادير: الطبقة الأولى: 2بسكويت دايجستف ( 100جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية: قشطه ( قيمر 170جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9) 1/ كوب حليب سائل
الطريقة: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدةوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثمتوضع بالثلاجة لحين التقديم
شيز كيك نيويورك
المقادير : 12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضةمفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيهفي قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينجكريم منقول من ايميلي | |
|
نورالقمر المديرون
عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
| موضوع: رد: انواع التشيز كيك لا تفوووتكم السبت 05 سبتمبر 2009, 11:43 pm | |
| الله بيجنن بلشوكلاته كمان رائع تسلمي وجه القمر بس لازم معاه كوب قهوا كبير خالص يسلموووووووووويا عيوني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Islam Elahmady المديرون
عدد المساهمات : 1242 نقاط : 7063 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمر : 33 الموقع : طـــــــــــــــــنطــــــــا
| موضوع: رد: انواع التشيز كيك لا تفوووتكم السبت 05 سبتمبر 2009, 11:46 pm | |
| | |
|
عصفورة الجنه مشرف
عدد المساهمات : 2509 نقاط : 7344 تاريخ التسجيل : 14/06/2011 العمر : 27 الموقع : ميت حمل - بلبيس - شرقيه
| موضوع: رد: انواع التشيز كيك لا تفوووتكم الأربعاء 07 سبتمبر 2011, 7:26 pm | |
| :رائع: مشكوووووووووووووورة بارك الله فيك جزاك الله كل خير | |
|