سلسبيل الجنة
عدد المساهمات : 72 نقاط : 4009 تاريخ التسجيل : 15/11/2013
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالبابريكا الإثنين 18 نوفمبر 2013, 2:24 pm | |
| طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
مقادير الدجاج بالبابريكا ـ 4 قطع صدر دجاج كبيرة الحجم مقطعة كل واحدة الى 6 قطع. ـ ملعقتان صغيرتان من البابريكا. ـ ملعقتان صغيرتان من الصعتر المجفف. ـ ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم. ـ ملح وبهار أسود
طريقة التحضير: ـ دقي قطع الدجاج حتى تحوليها الى قطع رفيعة من الدجاج. ـ ضعي الدجاج في طبق كبير. ـ رشي على قطع الدجاج البابريكا والصعتر واخلطيها جيداً. ـ ضعي المقلاة على النار واشوي الدجاج دقيقتين الى ثلاث دقائق من كل جهة حتى يستوي الدجاج. ـ اسلقي باقة من الخضار وقسميها على أربعة أطباق. ـ عند استواء الدجاج ضعيه على الخضار. يحتوي كل طبق على حوالى 150 وحدة حرارية و3غ من الدهون فقط. | |
|