عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
موضوع: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الإثنين 14 سبتمبر 2009, 2:57 am
بسكويت النوشادر
1 كيلو دقيق 1/3 كيلو سكر ربع كيلو سمنه 10ييضات معلقة فانيليا 1 ملعقه كبيره نوشادر ملعقة بيكنج بودر كوب حليب الطريقه نضرب البيض جيدا لحد ما يتخن ندوب النشادر و البيكنج بودر فى الحليب ثم نضعهم على البيض المضروب نضع الدقيق على الخليط مع العجن حتى تتكون عجينة صالحة للفرد نشكل العجينة بالمفرمة بالوش الخاص بالبسكويت على شكل اصابع يدهن الوجة بالبيض وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
نورالقمر المديرون
عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الإثنين 14 سبتمبر 2009, 2:59 am
بسكويت جوز الهند 2 كوب دقيق 3/4 كوب سمن 3/4 كوب جوز هند ناعم 1 بيضة + صفار بيضة 1/2 كوب سكر معلقة بيكنج بودر 2 معلقة كبيرة حليب زرة ملح – فانيليا الطريقة يضرب السمن جيدا ثم السكر كويس جدا مع بعض يضاف البيض مع الفانيليا ويستمر فى الضرب يضاف البيكنج بودر وجوز الهند الى الدقيق مع زرة الملح يضاف الدقيق الى خليط السمن والبيض والسكر المضروب مع جوز الهند والحليب تشكل العجينة افرديها بالنشابة و قطعيها دوائر ضعيهم فى الصينية و دخليهم فرن متوسط الحرارة حياخد السوى حوالى ربع او تلت ساعة
نورالقمر المديرون
عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الإثنين 14 سبتمبر 2009, 3:01 am
بسكوت عين الجمل
كوب سمنة 1 ونص كوب دقيق 1/2 كوب سكر بودرة 3 بيضات فانيليا – بيكنج بودر عين جمل مجروش الطريقة نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضع البيض والفانيليا ونضرب كويس قوىيضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة نشكل العجينة وتوضع فى الصينية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
نورالقمر المديرون
عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الإثنين 14 سبتمبر 2009, 3:06 am
بسكوت البندق 2 ونص كوب سمنة 2 كوب سكر بودرة 6 كوب دقيق 1 زلال بيضة بيكنج بودر الطريقة نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضرب بياض البيض جيدا ويضاف للسمن يضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة نشكل العجينة ويدهن الوش بالبيض وترش بالبندق المجروش ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة
نورالقمر المديرون
عدد المساهمات : 1524 نقاط : 7742 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 العمر : 38 الموقع : جمهورية مصر العربيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الإثنين 14 سبتمبر 2009, 3:09 am
بسكويت اللوز
بياض 2 بيضة 1/2 فنجان كورن فلور 1/2 فنجان سكر 3 معالق لوز مطحون 1/4 معلقة خل الطريقة اضرب بياض البيض جيدا ثم اضع السكر و يضرب جيداجدا ثم يضاف الكورن فلور ثم معلقة الخل ويضرب جيدا ثم يضاف اللوز المطحون وتشكل العجينة على هيئة اصابع يدهن الوش بصفار بيض وتدحرج على شرائح اللوز وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لحد مايستوى ويحمر اللوز
عصفورة الجنه مشرف
عدد المساهمات : 2509 نقاط : 7344 تاريخ التسجيل : 14/06/2011 العمر : 27 الموقع : ميت حمل - بلبيس - شرقيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الأربعاء 07 سبتمبر 2011, 7:31 pm
مشكوووووووووووووورة بارك الله فيك جزاك الله كل خير
همس القلوب
عدد المساهمات : 465 نقاط : 5174 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 24 الموقع : ميت حمل
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الأربعاء 07 سبتمبر 2011, 8:04 pm
شكرا
عصفورة الجنه مشرف
عدد المساهمات : 2509 نقاط : 7344 تاريخ التسجيل : 14/06/2011 العمر : 27 الموقع : ميت حمل - بلبيس - شرقيه
موضوع: رد: البسكويت من كتاب المطبخ العربي الخميس 13 أكتوبر 2011, 11:42 pm