سلسبيل الجنة
عدد المساهمات : 72 نقاط : 4039 تاريخ التسجيل : 15/11/2013
| موضوع: طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي الأحد 17 نوفمبر 2013, 2:12 pm | |
| طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي
سلطة المعكرونة
مقادير سلطة المعكرونة
- 250 غرام معكرونة فيونكات «فارفالى» مسلوقة ومصفاة (مبرّدة).
- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.
- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.
- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).
- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).
- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).
- 50 غرام بازلاء خضراء.
- 50 غرام ذرة.
- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
التتبيلة - عصير حبة ليمون حامض.
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص
طريقة تحضير سلطة المعكرونة
- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.
- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق. - المرفقات
- macaronisalad.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (228 Ko) عدد مرات التنزيل 1
| |
|
دموع الليل الحزين
عدد المساهمات : 424 نقاط : 6203 تاريخ التسجيل : 08/08/2009 العمر : 36 الموقع : www.dmoo.ahlamontada.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي الأحد 17 نوفمبر 2013, 3:26 pm | |
| تسلم ايدك وبالف هنا وشفا على قلبك يارب
والله شكلها يفتح النفس
| |
|