سلسبيل الجنة
عدد المساهمات : 72 نقاط : 4039 تاريخ التسجيل : 15/11/2013
| موضوع: جمبري بالكريمة والأفوكادو الإثنين 18 نوفمبر 2013, 1:55 pm | |
| جمبري بالكريمة والأفوكادو
المقادير 2 قطعة جمبري. حبة أفوكادو متوسطة الحجم. 50 غرام سالمون مطحون. 10 مل عصير ليمون. 5 غرام ملح و فلفل أسود. 10 غرام سوار كريم. 5 غرام خل بلسمك. رشة ريحان. 5 مل زيت زيتون. مانجو للزينة. نعناع للزينة. طريقة التحضير يسلق الجمبري في ماء مغلي لمدة 3 دقائق. يقشر ويفرم الأفوكادو ثم يضاف له زيت الزيتون والملح والفلفل وتخلط المكونات. يطحن السالمون على الخلاط و يوضع عليه قليل من الكريمة الطازجة والملح والفلفل. يطحن ورق الريحان مع زيت الزيتون والملح والفلفل على الخلاط. تقشر حبة المانجو و تقطع في ملعقة دائرية. يرتب خليط الأفوكادو في الطبق وفوقه خليط السالمون وإلى جانبه الجمبري وعلى جنب الطبق حبيبات المانجا الدائرية. هذه الوصفة مقدمة من فندق le Royal Amman | |
|